Des pâtes au thon. Quand je suis à court d'inspiration ou plutôt à court de vitalité ou d'envie alors, je me réfugie sur les pâtes. Toujours les Barilla 5 qui pour quelques cents de que d'autres marques assurent la saveur à chaque bouchée quelle que soit la préparation de la recette. Des tomates, du fromage, de la crème et de l'assaisonnement curieux, chercheur. Toujours très banale, la recette. Toujours, à chaque fois, une découverte.
La somme des petits instants, le lien ténu, le regard tendre, l'attention. Les envies de bien manger ou goûter simplement, curieusement. Le devoir d'élever et d'aimer. La vie dans les arbres. Les petits arbres. La vie dans le potager et les parterres. Le relevé tendre et complice de mes petits penchants, de mes habitudes, de mes petites inquiétudes et de mes grandes faims...
vendredi 30 mars 2012
5.
Des pâtes au thon. Quand je suis à court d'inspiration ou plutôt à court de vitalité ou d'envie alors, je me réfugie sur les pâtes. Toujours les Barilla 5 qui pour quelques cents de que d'autres marques assurent la saveur à chaque bouchée quelle que soit la préparation de la recette. Des tomates, du fromage, de la crème et de l'assaisonnement curieux, chercheur. Toujours très banale, la recette. Toujours, à chaque fois, une découverte.
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