La somme des petits instants, le lien ténu, le regard tendre, l'attention. Les envies de bien manger ou goûter simplement, curieusement. Le devoir d'élever et d'aimer. La vie dans les arbres. Les petits arbres. La vie dans le potager et les parterres. Le relevé tendre et complice de mes petits penchants, de mes habitudes, de mes petites inquiétudes et de mes grandes faims...
samedi 11 juin 2011
Salade de pâtes au surimi et à l'avocat...
Cuire les pâtes et les refroidir en laissant couler de l'eau froide dessus (l'eau froide les empêche de coller). Il suffit tout simplement de mélanger les pâtes avec tous les ingrédients ! deux avocats dé"bités en cubes, quatre tomates coupées en cubes, des surimis rosés et fermes, quatre tranches de jambon coupées en petit carrés, la chair d'un pamplemousse rose détachée en petits morceaux. La peau qui donne un goût parfois désagréable, est évitée.Pour lier et accompagner, une vinaigrette toute simple fait l'affaire, ou de la mayonnaise... Ce sera... de la vinaigrette au vinaigre de cidre et au miel.
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