Les enveloppes de pâte fourrées au chèvre et à la tomate confite sont cuites une poignée de minutes à peine dans l'eau bouillante. Un lait crémeux dans lequel fondent doucement les dés des dernières tomates fraîches. Quelques grosses queues roses et rien de plus. Vite fait et bon comme je l'attends.
La somme des petits instants, le lien ténu, le regard tendre, l'attention. Les envies de bien manger ou goûter simplement, curieusement. Le devoir d'élever et d'aimer. La vie dans les arbres. Les petits arbres. La vie dans le potager et les parterres. Le relevé tendre et complice de mes petits penchants, de mes habitudes, de mes petites inquiétudes et de mes grandes faims...
samedi 15 octobre 2011
Mezzalune aux scampis.
Les enveloppes de pâte fourrées au chèvre et à la tomate confite sont cuites une poignée de minutes à peine dans l'eau bouillante. Un lait crémeux dans lequel fondent doucement les dés des dernières tomates fraîches. Quelques grosses queues roses et rien de plus. Vite fait et bon comme je l'attends.
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