Retirer le coeur et les pépins quand vous avez coupé les pommes en deux. Deux pommes bien rouge. Préchauffez le four, huilez le plat qui va accueillir les pommes que vous venez de parsemer de quelques noisettes de beurre et d'un généreux filet de miel. Cuire une dizaine de minute. Coupez en tranches la mozzarella d'une boule. Coupez, sur toute leur longueur, les filets de faisan avant de les faire dorer cinq minutes dans le beurre, de chaque côté.
Recouvrir un demi-filet de fromage, saler et poivrer légèrement, ajouter une tranche de lard et recouvrir d'un second demi-filet. placez ces délicats sandwiches de faisan avec les pommes dans un plat et terminez la cuisson une poignée de minutes dans le four. Servie chaud. Le papy s'est assuré avec son caviste préféré que le surah du pays d'Oc (Le versant 2009) serait en mesure de compléter la belle tenue du repas. Je vous dis quoi…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire