vendredi 16 décembre 2011

Cachoulettes de ravioles.




Je suis fascinée par ces petits plats transparents, j'ai envie de les faire vivre de mille saveurs. J'ai pensé à la salade froide, de fruits ou de légumes. Je patienterai jusqu'au printemps pour les jeunes légumes et jusqu'au bonheur de l'été pour les fruits.

 Mais, avant l'arrivée de la neige, prévue pour demain, je me laisse aller. Allez, c'est si simple… Faire cuire les ravioles deux petites minutes dans l'eau bouillante. Pendant ce temps, faites réchauffer la crème avec le beurre à l'ail. Je vais ajouter sans rien dire, quelques dés légers d'une dernière tomate.
Egouttez les ravioles et disposez-les dans les cachoulettes… Versez dessus le mélange crème et beurre à l'ail. avant de saupoudrer de Comté râpé, je glisse dans la sauce quelques baguettes de ciboulette. Cinq minutes pour dorer la croûte. je vous dis le bonheur, j'espère, à l'issue de la mangeaille.

Aucun commentaire: