La veille, c'est aujourd'hui, badigeonnez le filet de moutarde et roulez-le dans le curry, couvrez-le d’un film et réservez-le au frais jusqu’au lendemain.
Le lendemain, c'est demain, épluchez panais, carottes, rincez persil et cerfeuil, faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive et une noix de beurre, salez, poivrez, saupoudrez d’un peu de sucre. Saupoudrez le safran, parsemez le persil lavé, séché et haché, ajoutez une belle rasade d'eau, couvrez et faites cuire quarante minutes.
Portez la température du four à deux cents dix degrés, mettez le filet dans un plat huilé et faites-le cuire entre vingt-cinq et trente minutes pour une cuisson rosée.
Attendez une poignée de minutes avant de découper, servez alors avec les légumes. Ce qui devait être fait aujourd'hui est au frais et ce doit être fait demain, le sera demain. Si dieu nous prête vie.
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