La veille, c'était hier, j'ai badigeonné le filet de moutarde et l'ai roulé dans le curry, je l'ai couvert d’un film et Je l'ai réservé au frais jusqu’aujourd'hui. Il s'est collé la moutarde au nez. Le lendemain, c'est aujourd'hui et maintenant.
J'ai épluché panais et carottes, j'ai rincé persil et cerfeuil, fais revenir le tout dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive et une noix de beurre. j'ai salé et poivré. J'ai saupoudré d'un peu de sucre et de safran, j'ai parsemé le persil lavé, séché et haché, j'ai ajouté une belle rasade d'eau, j'ai couvert et fait cuire quarante minutes. A ce stade de la préparation, portez la température du four à deux cents dix degrés, mettez le filet dans un plat huilé et faites-le cuire entre vingt-cinq et trente minutes pour une cuisson rosée. Attendez une poignée de minutes avant de découper, servez alors avec les légumes. Ce qui devait être fait dans les minutes qui suivent. Si dieu nous prête vie.
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