Il vous faut pour deux convives : Deux blancs de poulet, un oignon, quatre tortillas, quinze centilitres de bouillon de volaille, dix centilitres de coulis de tomate, un mélange d'épices mexicaines, quatre cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, une boule de mozzarelle, du fromage râpé. Attentif, le papy a ramené de ses magasins favoris ce qu'il fallait. Je m'occupe du reste.
Allez, faites ceci. Préchauffez le four à deux cents degrés. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajoutez le poulet coupé en petits dés, et faites dorer un peu. Ajoutez les épices, mouillez avec le bouillon, versez le coulis de tomate, salez, goûtez et soignez l'assaisonnement. Laissez cuire doucement une dizaine de minutes. Tartinez chaque tortilla d'une cuillère à soupe de crème fraîche. Déposez-y un quart du mélange au poulet, un quart de la mozzarella un peu effilochée, roulez la tortilla et mettez dans un plat qui va au four. Parsemez de fromage râpé, cette dernière démarche est facultative et enfournez une dizaine de minutes. Servez avec une salade légère. Vous me dites quoi et moi je vous dis quoi dans quatre heures.
Allez, faites ceci. Préchauffez le four à deux cents degrés. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajoutez le poulet coupé en petits dés, et faites dorer un peu. Ajoutez les épices, mouillez avec le bouillon, versez le coulis de tomate, salez, goûtez et soignez l'assaisonnement. Laissez cuire doucement une dizaine de minutes. Tartinez chaque tortilla d'une cuillère à soupe de crème fraîche. Déposez-y un quart du mélange au poulet, un quart de la mozzarella un peu effilochée, roulez la tortilla et mettez dans un plat qui va au four. Parsemez de fromage râpé, cette dernière démarche est facultative et enfournez une dizaine de minutes. Servez avec une salade légère. Vous me dites quoi et moi je vous dis quoi dans quatre heures.
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