Les fraises sont d'Espagne. Et le sucre qui caramélise bien d'ici. j'ai l'impression de ne pas mener à bien le mélange, Je m'entête. Les fraises perdent de leur robustesse pour gagner en douceur. La viande est magnifique. Parfaitement rosée et dorée en croûte. J'avais oublié de parler des baies de poivre rose qui se sont mélangées avec le sucre des fraises. Un mariage insolent. Toute la viande passe à l'assiette. Tous les fruits passent à l'assiette, rouges et suaves. Quel beau moment de saveurs. De bonheur, nous n'en regardons pas le journal télévisé.
La somme des petits instants, le lien ténu, le regard tendre, l'attention. Les envies de bien manger ou goûter simplement, curieusement. Le devoir d'élever et d'aimer. La vie dans les arbres. Les petits arbres. La vie dans le potager et les parterres. Le relevé tendre et complice de mes petits penchants, de mes habitudes, de mes petites inquiétudes et de mes grandes faims...
mardi 24 avril 2012
Filet de canard aux fraises et au poivre rose (2)
Les fraises sont d'Espagne. Et le sucre qui caramélise bien d'ici. j'ai l'impression de ne pas mener à bien le mélange, Je m'entête. Les fraises perdent de leur robustesse pour gagner en douceur. La viande est magnifique. Parfaitement rosée et dorée en croûte. J'avais oublié de parler des baies de poivre rose qui se sont mélangées avec le sucre des fraises. Un mariage insolent. Toute la viande passe à l'assiette. Tous les fruits passent à l'assiette, rouges et suaves. Quel beau moment de saveurs. De bonheur, nous n'en regardons pas le journal télévisé.
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