Il y a dans le plaisir du repas le partage entre laper et manger, Les ingrédients très cuits et les autres très crus. Il y a le goût du fromage et celui du pesto mais aussi l'élégance des bouchées de légumes denses ou légers. Le minestrone est un repas complet qui ne dit pas son nom. Il faut lui ajouter l'envie de séduire.
La somme des petits instants, le lien ténu, le regard tendre, l'attention. Les envies de bien manger ou goûter simplement, curieusement. Le devoir d'élever et d'aimer. La vie dans les arbres. Les petits arbres. La vie dans le potager et les parterres. Le relevé tendre et complice de mes petits penchants, de mes habitudes, de mes petites inquiétudes et de mes grandes faims...
vendredi 13 avril 2012
Minestrone con pesto (2).
Il y a dans le plaisir du repas le partage entre laper et manger, Les ingrédients très cuits et les autres très crus. Il y a le goût du fromage et celui du pesto mais aussi l'élégance des bouchées de légumes denses ou légers. Le minestrone est un repas complet qui ne dit pas son nom. Il faut lui ajouter l'envie de séduire.
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