Allez, faites ceci.
Equeutez les haricots verts. Épluchez les carottes puis découpez-les en dés. Dans une poêle, faites chauffer la graisse. Ajoutez les haricots verts équeutés et les dés de carottes. Assaisonnez de sel et de poivre ainsi que de thym et de laurier. Mouillez avec deux cents millilitres d’eau. Laissez mijoter vingt minutes. Pendant ce temps, faites cuire le riz à la créole.
Mettez les filets de cabillaud à pocher dans un court-bouillon pendant dix minutes environ. Préchauffez votre four.
Pour le coulis de tomates, faites ceci. Pelez et émincez les oignons et une gousse d’ail. Dans une casserole, faites chauffer l’huile et faites-y dorer les oignons et l’ail. Ajoutez les tomates et une branche de céleri. Salez et poivrez. Mixez et ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Dans un plat à gratin graissé, disposez les légumes et déposez les filets de cabillaud. Nappez de coulis. Saupoudrez de parmesan et faites gratiner dans votre four pendant dix minutes encore. Servez dès la sortie du four accompagné du riz.
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