Il y a deux jours, un repas de fin de soirée et de début de nuit. Un chou-fleur béchamelisé et grillé avec le Comté, accompagné d'une chipolata du petit boucher de Celles. Je pensais à une longe de porc. En vain. Le repas accompagné de quelques pommes de terre fermes a fière allure et un sacré côté rustique.
La somme des petits instants, le lien ténu, le regard tendre, l'attention. Les envies de bien manger ou goûter simplement, curieusement. Le devoir d'élever et d'aimer. La vie dans les arbres. Les petits arbres. La vie dans le potager et les parterres. Le relevé tendre et complice de mes petits penchants, de mes habitudes, de mes petites inquiétudes et de mes grandes faims...
vendredi 29 juin 2012
Chou-fleur et saucisses.
Il y a deux jours, un repas de fin de soirée et de début de nuit. Un chou-fleur béchamelisé et grillé avec le Comté, accompagné d'une chipolata du petit boucher de Celles. Je pensais à une longe de porc. En vain. Le repas accompagné de quelques pommes de terre fermes a fière allure et un sacré côté rustique.
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