vendredi 10 août 2012

Brochettes poulet et abricot.

Ce que vous allez faire. Désossez les cuisses de poulet, retirez la peau et coupez la chair du poulet en morceaux. Mettez-les dans un saladier avec la sauce soja, un filet d’huile d’olive, quelques tiges d’oignons ciselées, le paprika, le cumin, le gingembre pelé et râpé, du sel, du poivre. Couvrez d’un film alimentaire et réservez au frais au minimum deux heures. Remuez de temps en temps. Pelez les petits oignons, coupez-les en deux dans le sens de la hauteur. Lavez les abricots, ouvrez-les, retirez le noyau et coupez-les en deux. Egouttez les morceaux de poulet, enfilez-les sur les piques en bois en alternant avec les oignons et les abricots. Faites cuire les brochettes au barbecue pendant cinq minutesL Laissez faire le vent pour allumer les braises, laissez faire le vent pour disperser les odeurs. Dressez la table dehors, servez un rosé délicat. Une recette n'est vraie qu'avec le plaisir de la consommer.

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