Une belle petite gourmandise pour le repas du soir. A préparer et cuire en une dizaine de minutes. Les légumes dont je dispose (ceux du potager)
Les ingrédients :
vingt gambas crues, quatre cuillères à soupe de pineau des Charentes, quatre cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, deux tomates, la moitié d'une belle courgette, quelques branches de persil, une gousse d'ail, le jus d'un citron, du beurre, de l'huile d'olive, du sel, du poivre.
La préparation :
Dans de l'huile et du beurre, faire revenir la demi-courgette découpée en dés, les tomates découpées, de l'ail et du persil haché.
Ajouter la crème et mélanger. Rajouter les gambas à la préparation puis le de jus de citron. Une fois les gambas cuites, arroser du pineau et flamber. Ben tiens… Je cuis un peu de riz pour accompagner le tout… Un peu de patience encore avant le repas du soir. je vous dis quoi...
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