Ce qu'il faut pour deux (bonnes) personnes...
Quatre merguez achetés, dans le petit matin, chez le boucher Baeken. quatre tomates fraiches du Champia, deux piments doux assez gros du jardin. Deux oeufs du Champia, trois gousses d'ail pilées du mur rouge de la cuisine, une cuillerée à café de cumin, du sel et un verre d'huile d'olive
Ce qu'il faut faire. Couper les tomates et les piments en dés. Faire dorer les merguez dans l'huile. Ajouter ensuite les tomates fraiches coupées en dés, puis laisser cuire un quart d'heure. Ajouter les piments, assaisonner de sel et de cumin et laisser mijoter pendant une poignée de minutes.
Ajouter ensuite les oeufs, mélanger doucement et laisser cuire ces derniers pendant une dernière minute. Servir chaud avec de la semoule pour le coup.
Message des enfants qui glissent, entre les bouchons, vers le bord de la méditerranée. Canicule là aussi.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire