Le classique des classiques. Le gratin de pâtes aux carottes et au jambon. Des oignons avant et du fromage gratiné après. Pour assurer le mélange entre les pâtes, la viande et les légumes, le Boursin est préféré aujourd'hui au Philadelphia ail et fines herbes. Le repas a traversé les générations de la famille et se perpétuera bientôt avec les petits enfants.
La somme des petits instants, le lien ténu, le regard tendre, l'attention. Les envies de bien manger ou goûter simplement, curieusement. Le devoir d'élever et d'aimer. La vie dans les arbres. Les petits arbres. La vie dans le potager et les parterres. Le relevé tendre et complice de mes petits penchants, de mes habitudes, de mes petites inquiétudes et de mes grandes faims...
mercredi 24 octobre 2012
Gratin de pâtes au jambon et carottes.
Le classique des classiques. Le gratin de pâtes aux carottes et au jambon. Des oignons avant et du fromage gratiné après. Pour assurer le mélange entre les pâtes, la viande et les légumes, le Boursin est préféré aujourd'hui au Philadelphia ail et fines herbes. Le repas a traversé les générations de la famille et se perpétuera bientôt avec les petits enfants.
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