Le four qui enrobe de chaleur a sa raison d'être. Les légumes donnent ce qu'ils ont a donner dans l'élégance d'un plat généreux. Une belle solution gustative pour manger avec les restes. De belles couleurs dans l'assiette, quelques derniers dés de poulet. J'en ai fini avec cette préparation des retards, des oublis, de la fin de la saison.
La somme des petits instants, le lien ténu, le regard tendre, l'attention. Les envies de bien manger ou goûter simplement, curieusement. Le devoir d'élever et d'aimer. La vie dans les arbres. Les petits arbres. La vie dans le potager et les parterres. Le relevé tendre et complice de mes petits penchants, de mes habitudes, de mes petites inquiétudes et de mes grandes faims...
vendredi 12 octobre 2012
Gratin de poireaux, panais, carottes et pommes de terre (2)
Le four qui enrobe de chaleur a sa raison d'être. Les légumes donnent ce qu'ils ont a donner dans l'élégance d'un plat généreux. Une belle solution gustative pour manger avec les restes. De belles couleurs dans l'assiette, quelques derniers dés de poulet. J'en ai fini avec cette préparation des retards, des oublis, de la fin de la saison.
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