J'ai simplement cuit les pommes de terre et les courgettes en m^me temps. Ecrasées à la fourchette et bien assai isolées les légumes seront l'essentiel de la préparation. Le hachis qui se veut campagnard sue sel et eau pendant la cuisson avec les oignons. Le repas, tout rustique qu'il est, n'a pas de vertus suaves. A oublier.
La somme des petits instants, le lien ténu, le regard tendre, l'attention. Les envies de bien manger ou goûter simplement, curieusement. Le devoir d'élever et d'aimer. La vie dans les arbres. Les petits arbres. La vie dans le potager et les parterres. Le relevé tendre et complice de mes petits penchants, de mes habitudes, de mes petites inquiétudes et de mes grandes faims...
vendredi 19 octobre 2012
Parmentier aux courgettes.
J'ai simplement cuit les pommes de terre et les courgettes en m^me temps. Ecrasées à la fourchette et bien assai isolées les légumes seront l'essentiel de la préparation. Le hachis qui se veut campagnard sue sel et eau pendant la cuisson avec les oignons. Le repas, tout rustique qu'il est, n'a pas de vertus suaves. A oublier.
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