Ce qu'il vous faudra faire: Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Saupoudrer de paprika.
Incorporer la pièce de veau que vous aurez coupée en gros dés.
Laisser mijoter pendant une dizaine de minutes. Après ce laps de temps, arroser d'eau et assaisonner. Au bout de trois quarts d'heure de cuisson, ajouter la boîte de tomates, ainsi que les haricots verts. j'ai utilisé des haricots verts frais, je les ai faits cuire préalablement dans une casserole d'eau bouillante pendant une vingtaine de minutes. Continuer et achever la cuisson sur feu doux, la viande doit être bien cuite, presque abandonnée sous la fourchette. Les pommes de terre de la ferme de Chevetogne conviennent à merveille pour se laisser enrober parla sauce épicée. Un repas qui doit être hors saison. On prévoit cette nuit sept petits degrés et pour la semaine qui vient de la pluie sournoise et de l'autre pluie, plus battante celle là.
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