La somme des petits instants, le lien ténu, le regard tendre, l'attention. Les envies de bien manger ou goûter simplement, curieusement. Le devoir d'élever et d'aimer. La vie dans les arbres. Les petits arbres. La vie dans le potager et les parterres. Le relevé tendre et complice de mes petits penchants, de mes habitudes, de mes petites inquiétudes et de mes grandes faims...
mercredi 5 octobre 2011
Paupiettes de veau aux pruneaux et aux pommes.
Paupiettes de veau aux pruneaux et aux pommes…Je griffonne la recette sur le carnet, je ne vais la respecter qu'à moitié. Les tranches de lard recommandées sont remplacées par d'autres plus goûteuses et plus salées. Je dois composer avec l'extrême acidité des pommes. Ah, ces oignons du Champia ! Rien à se mettre de plus doux et de plus savoureux sous la dent, je dirais sur la langue. La préparation est rondement menée et tellement agréable à déguster. Un beau coup !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire