jeudi 2 février 2012

Cinq de Barilla.

Les boulettes italiennes seront servies avec des pâtes. mes préférées, les cinq de Barilla, bien robustes en bouche, jamais molles. Allez, faites ceci. Mélangez un bel oignon, la viande hachée, la sauce Worcestershire, le concentré de tomates, l'oeuf et la chapelure. Assurer un assaisonnement délicat. Maniez la viande pour en faire des boulettes pas trop grosses et oubliez-les au réfrigérateur. Faites chauffer le beurre, mettez dans la casserole, l'oignon à blondir. Ajoutez-y la pulpe des tomates pour cinq minutes de cuisson. Préchauffez le four avant de faire fondre un peu de beurre dans une sauteuse, mettez-y les boulettes à dorer avant de les enfourner pour une demi-heure de cuisson. Retournées à l'issue de la première partie de l'heure, elles continuent de cuire un petit quart d'heure. Versez les boulettes dans la sauce à la tomate. Servez avec des Cinq de Barilla et un peu de Comté râpé.
.

Aucun commentaire: