Celui-là n'était pas espéré et j'attendrai de voir comment il va vieillir mais la ferme du Champia a proposé un Chevetogne de vache, légèrement affiné à Saint-Quentin. Saint-Quentin est une école d'agriculture renommée de Wallonie située à Ciney et qui est friande de ces défis. Nous attendrons l'été pour voir comment se comporte la pâte bien prometteuse déjà.
La somme des petits instants, le lien ténu, le regard tendre, l'attention. Les envies de bien manger ou goûter simplement, curieusement. Le devoir d'élever et d'aimer. La vie dans les arbres. Les petits arbres. La vie dans le potager et les parterres. Le relevé tendre et complice de mes petits penchants, de mes habitudes, de mes petites inquiétudes et de mes grandes faims...
dimanche 15 avril 2012
Un Chevetogne.
Celui-là n'était pas espéré et j'attendrai de voir comment il va vieillir mais la ferme du Champia a proposé un Chevetogne de vache, légèrement affiné à Saint-Quentin. Saint-Quentin est une école d'agriculture renommée de Wallonie située à Ciney et qui est friande de ces défis. Nous attendrons l'été pour voir comment se comporte la pâte bien prometteuse déjà.
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