Les cerises d'Espagne ont une saveur douce et forte pourtant. Nous sommes aux deux tiers du mois de mai. Il n'y a rien encore à chercher du côté de nos arbres. Juste une gourmandise insolente et bien du goût sous le palais. J'en ai acheté deux poignées à peine, inquiète par la suite que pouvait développer le fruit en bouche. C'était bien bon. Si bon. Si doux.
La somme des petits instants, le lien ténu, le regard tendre, l'attention. Les envies de bien manger ou goûter simplement, curieusement. Le devoir d'élever et d'aimer. La vie dans les arbres. Les petits arbres. La vie dans le potager et les parterres. Le relevé tendre et complice de mes petits penchants, de mes habitudes, de mes petites inquiétudes et de mes grandes faims...
samedi 26 mai 2012
Cerises d'Espagne.
Les cerises d'Espagne ont une saveur douce et forte pourtant. Nous sommes aux deux tiers du mois de mai. Il n'y a rien encore à chercher du côté de nos arbres. Juste une gourmandise insolente et bien du goût sous le palais. J'en ai acheté deux poignées à peine, inquiète par la suite que pouvait développer le fruit en bouche. C'était bien bon. Si bon. Si doux.
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