Faire cuire les numéro 5 de Barilla le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Pendant huit minutes. Ebouillanter pendant trois minutes les asperges fraiches. après les avoir épluchées. Pendant ce temps, détailler les tranches de saumon fumé en lamelles. Egoutter les pâtes, mettre la crème dans la casserole, ajouter les asperges en conservant quelques pointes pour la décoration. Saler-poivrer selon son goût Pas trop de sel, il ne faut pas oublier qu'il y a le saumon fumé. Ajouter les spaghettis, mélanger et dresser sur assiette. Arranger les pointes d'asperges et les lamelles de saumon fumé.
La somme des petits instants, le lien ténu, le regard tendre, l'attention. Les envies de bien manger ou goûter simplement, curieusement. Le devoir d'élever et d'aimer. La vie dans les arbres. Les petits arbres. La vie dans le potager et les parterres. Le relevé tendre et complice de mes petits penchants, de mes habitudes, de mes petites inquiétudes et de mes grandes faims...
samedi 5 mai 2012
Spaghetti aux asperges et au saumon fumé.
Faire cuire les numéro 5 de Barilla le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Pendant huit minutes. Ebouillanter pendant trois minutes les asperges fraiches. après les avoir épluchées. Pendant ce temps, détailler les tranches de saumon fumé en lamelles. Egoutter les pâtes, mettre la crème dans la casserole, ajouter les asperges en conservant quelques pointes pour la décoration. Saler-poivrer selon son goût Pas trop de sel, il ne faut pas oublier qu'il y a le saumon fumé. Ajouter les spaghettis, mélanger et dresser sur assiette. Arranger les pointes d'asperges et les lamelles de saumon fumé.
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