Quelques pâtes pour une salade froide mais gourmande. Faire cuire les pâtes sept minutes. Si votre paquet dit six, cuisez six. s'il dit huit, faites huit. ne mécontentez pas votre paquet de pâtes. Ne perdez pas de temps...
Faire revenir les lardons dans une poêle chaude sans matière grasse, une fois bien saisis, les égoutter sur du papier absorbant.
Couper le fromage en petits dés, le mettre avec les lardons dans un saladier. Une fois les pâtes cuites, sept, huit ou neuf minutes même, les égoutter, puis les refroidir immédiatement sous l'eau. Ensuite, bien les laisser s'égoutter (il est possible de les passer doucement à l'essoreuse à salade pour bien retirer l'eau froide). S'occuper de la sauce. Mettre une cuiller à café rase d'ail dans un bol, mouiller avec une cuillère à soupe de vinaigre, verser la crème, mélanger (au besoin délayer avec une ou deux cuillers d'eau). Enfin mélanger tout les ingrédients dans le saladier, saler et poivrer à la fin. Cela se mange sans effort et avec cette douce envie de ralentir en bouche le bonheur des ingrédients.
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