Nettoyer les moules. Eplucher les échalotes et l'oignon, puis les faire revenir dans l'huile. Ajouter les lardons et les tomates. Laisser mijoter quelques minutes. Incorporer les moules, mélanger, puis laisser ouvrir les moules. Mettre la crème et le poivre, puis laisser fondre doucement sur feu doux. Au dernier moment, ciseler le persil ou le cerfeuil. Servir bien chaud avec des frites maison.
La somme des petits instants, le lien ténu, le regard tendre, l'attention. Les envies de bien manger ou goûter simplement, curieusement. Le devoir d'élever et d'aimer. La vie dans les arbres. Les petits arbres. La vie dans le potager et les parterres. Le relevé tendre et complice de mes petits penchants, de mes habitudes, de mes petites inquiétudes et de mes grandes faims...
jeudi 13 septembre 2012
A la diable…
Nettoyer les moules. Eplucher les échalotes et l'oignon, puis les faire revenir dans l'huile. Ajouter les lardons et les tomates. Laisser mijoter quelques minutes. Incorporer les moules, mélanger, puis laisser ouvrir les moules. Mettre la crème et le poivre, puis laisser fondre doucement sur feu doux. Au dernier moment, ciseler le persil ou le cerfeuil. Servir bien chaud avec des frites maison.
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