Quelques moments de créativité pure dans la confection du plat puisqu'il faut mener du lait à ébullition avant de l'affermir avec la farine et y incorporer les haricots précuits. j'ajoute, sans que cela ne soit demandé quelques dés de tomates. Je craignais un mélange hasardeux. Rien de cela, les ingrédients répondent à son qu'on attend d'eux et les saveurs se partagent équitablement et délicieusement.
La somme des petits instants, le lien ténu, le regard tendre, l'attention. Les envies de bien manger ou goûter simplement, curieusement. Le devoir d'élever et d'aimer. La vie dans les arbres. Les petits arbres. La vie dans le potager et les parterres. Le relevé tendre et complice de mes petits penchants, de mes habitudes, de mes petites inquiétudes et de mes grandes faims...
vendredi 28 septembre 2012
Hachis Parmentier aux haricots. (2)
Quelques moments de créativité pure dans la confection du plat puisqu'il faut mener du lait à ébullition avant de l'affermir avec la farine et y incorporer les haricots précuits. j'ajoute, sans que cela ne soit demandé quelques dés de tomates. Je craignais un mélange hasardeux. Rien de cela, les ingrédients répondent à son qu'on attend d'eux et les saveurs se partagent équitablement et délicieusement.
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