En apparence très grasse, la viande a pourtant bien oeuvré à la réussite de la préparation. La graisse a nourri la sauce en fondant. Les légumes y ont trouvé leur compte. La cuisson des pommes de terre est parfaite. j'aurais peut-être du différer de quelques minutes l'introduction des figues parfaitement à point dans la cuisson. Bien goûteux et revigorant.
La somme des petits instants, le lien ténu, le regard tendre, l'attention. Les envies de bien manger ou goûter simplement, curieusement. Le devoir d'élever et d'aimer. La vie dans les arbres. Les petits arbres. La vie dans le potager et les parterres. Le relevé tendre et complice de mes petits penchants, de mes habitudes, de mes petites inquiétudes et de mes grandes faims...
samedi 6 octobre 2012
Tajine d'agneau, pommes de terre et figues. (2)
En apparence très grasse, la viande a pourtant bien oeuvré à la réussite de la préparation. La graisse a nourri la sauce en fondant. Les légumes y ont trouvé leur compte. La cuisson des pommes de terre est parfaite. j'aurais peut-être du différer de quelques minutes l'introduction des figues parfaitement à point dans la cuisson. Bien goûteux et revigorant.
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